农机互助保险深受农机手欢迎
??发布日期:2014年7月11日 ??作者:会同县会员服务站 ??文章来源:会同县会员服务站 ??点击数:2684


?

201462上午9时左右,怀化市会同县会员服务站会员杨绍顺持K证驾驶湘12-D0602手扶拖拉机装一车砖从山水龙城到林城镇二完小,当车开到二完小背后一下坡路段准备卸车时,杨绍顺在倒车的过程由于不小心左后轮撞到一堆砖上,造成机头猛向左转将驾驶员甩下车并受伤的农机事故。杨绍顺于2014526向我站交了100元机上人员险。

事故发生后驾驶员只通知了保险公司并到现场进行了勘察和拍照,驾驶员住院治疗15天后才到我站报案,共花医药费3885.77元。我站接到报案后对事故进行了调查,并向保险公司取得了现场照片,同时向省、市协会进行了汇报,尽管报案时间远远超过了规定时间,因为该起事故是我市第一起互助保险理赔事故。因此得到省、市协会的高度重视,并积极进入理赔程序。在短短一星期内将理赔款赔付到位,共得理陪款2500.00元,得到该驾驶员的好评,并万分感谢省协会对会员的支持,表示今后要积极参保和支持协会的各项工作。

?

会同县会员服务站

0一四年七月十一日

?
湖南省农机安全协会 版权所有