河南省来我省考察交流农机互助保险工作
??发布日期:2018年1月23日 ??作者:省协会秘书处 ??文章来源: ??点击数:1546

2018123日上午,北京江泰保险公司郭永利率领河南省农业机械安全协会一行5人来我协会进行了考察交流学习,先后参观了协会的办公场所和档案室,阅览了农机互保工作的有关手册、宣传资料、展板、事故案册等。省农机安全监理总站副站长邹长清、事故处理科科长周洋全程陪同。

365bet足球外围河南省农机安全协会即将开启农机安全互助保险工作,本次来我省考察交流学习主要是来向湖南省农机安全协会取经的,总站邹长清介绍了湖南农机互助保险好的经验和做法,周洋对农机互助保险管理系统进行了全面的演示,协会各部门分别介绍了各部门的相关情况,并做了点对点的交流。

通过本次经验交流,总结共享了两省的农机安全管理模式、互助保险发展背景和湖南省农机互助保险的典型经验和工作亮点,河南省协会对我省农机互助保险工作的理念和发展模式给予了充分肯定,希望两省保持密切联系,加强交流合作,推动共同发展。

?
湖南省农机安全协会 版权所有